Рыбные котлеты в мультиварке

Рыбные котлеты в мультиварке очень полезны. Котлеты получаются вкусными, сочными и нежными. Рыбные котлеты очень хорошо подойдут к таким гарнирам как: картофельное пюре, макароны, рис или овоши.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы(любой) – 500 гр.
  • Хлеб белый – 2 кусочка
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Специи для рыбы
  • Сухари панировочные (можно муку)

Инструкция приготовления рыбных котлет в мультиварке:

1. Хлеб замочить в молоке, предварительно обрезав корочки.

2. Рыбное филе (у меня треска), лук и хлеб пропустить через мясорубку.

3. Добавить в фарш яйцо, соль и приправу (по желанию), все перемешать, чтобы получилась однородная масса.

4. Мультиварку установить в режим «Выпечка» на 50 мин. Налить растительное масло. Из фарша сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях (или муке), выложить в чашу мультиварки (см. фото).

5. В каждую рыбную котлету можно положить кусочек сливочного масла.

6. Обжарить при закрытой крышке 20 мин. Перевернуть и обжаривать еще 20 мин.

Источник: http://my-multivarka.ru/ryba-i-moreprodukty-v-multivarke/rybnye-kotlety-v-multivarke/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *