Рассольник в мультиварке Редмонд

Для приготовления вкусного и наваристого рассольника в мультиварке вам нужно:

  • Мясо на косточке плюс мякоть
  • Горсть перловки
  • Луковица
  • Морковка
  • Две картофелины
  • Соленые огурцы
  • Соль, лаврушка, черный перец горошком

Приготовление рассольника в мультиварке Редмонд

Сначала нужно сварить крепкий мясной бульон. Рассольник выходит очень вкусным именно на таком жирном бульоне. Он хорошо получается из супового набора, к которому можно добавить мякоти. Кости предварительно вымочите в холодной воде часа два, чтобы очистить их от грязи. После этого выложите их в мультиварку вместе с мякотью говядины, залейте водой в нужном количестве, щедро посолите и варите 1,5 часа на режиме «Суп» (точное время приготовления зависит от мяса).

В это время подготовьте остальные ингредиенты. Морковь вымойте и очистите. Вместе с огурцами натрите на крупной терке или воспользуйтесь кухонным комбайном.

Лук покрошите небольшими кусочками, в комбайне он даст слишком много сока.


Из готового бульона достаньте мясо с костями, снимите все пенки и накипь. При желании можно даже процедить бульон. Всыпьте в суп горсть перловки и варите полчаса.

Лук, морковь и огурцы выложите в чашу мультиварки, перемешайте и варите еще полчаса.


В это время остывшее мясо отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками.

Картошку почистите и порежьте кубиками.


Выложите в рассольник картошку и мясо, добавьте лаврушку и черный перец горошком и варите еще 15 минут.

Источник: http://recepty-multivarki.com/rassolnik-v-multivarke-redmond/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *